万凯梓:黄金不畏美元新高爆发拉升 非农将成本周节点

2019-12-07 21:27:38|来源:人民日报|编辑:靳松

曾任中国第一汽车集团公司董事长、十三届党委书记。历任长春汽车研究所技术员、助理工程师、工程师,美国工程技术联合有限公司、福特汽车公司访问学者,长春汽车研究所底盘设计一室副主任、综合计划调度室副主任(主持工作)、车型设计研究部副部长(主持工作),一汽底盘厂副厂长,集团公司副总调度长,一汽-大众公司副总经理,集团公司总调度长,集团公司副总经理,

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

“海内存知己,天涯若比邻”在中国梦与沙特的发展梦交汇共鸣,“一带一路”在中东日益深入人心的历史时刻,从“三大原则”到“四大伙伴”,习主席为推动中沙两国互利合作向更深层次、更高水平跨越规划了路径,体现了非比寻常的战略视野。(国平)

从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端